Géorgie/J2 : Simon Gbégnon, buteur face au Torpedo Kutaisi (vidéo)

Error

Le Dinamo Tbilisi a remporté le derby face à Torpedo Kutaisi du ghanéen Samuel Inkoom, en match comptant pour la 2e journée du championnat, vendredi. Simon Gbégnon a inscrit le 2e but de sa formation.

Après leur match nul de la 1ere journée, le champion en titre de Géorgie a enregistré sa première victoire de la saison. En déplacement sur la pelouse de Torpedo Kutaisi, le Dinamo Tbilissi l’emporte 2-0. L’international togolais Simon Gbégnon, a marqué le 2e but de son équipe à la 70e minute, d’un joli coup de tête, suite à un corner tiré par Luka Gagnidze.

Grâce à ce succès, le Dinamo Tbilisi est classé 2e avec 4 points derrière Dila Gori (6 points). Titulaire, Simon Gbégnon a disputé toute la partie, comme lors de la première journée.