CdM 2022| La France dépose la Pologne et prend son quart

Error

Les Bleus de France sont en quart de finale du Mondial qatarien. En 8e ce dimanche ils ont éliminé la Pologne 3-1.

Championne du monde en titre, l’équipe de France s’est qualifiée ce dimanche pour les quarts de finale du Mondial. Après avoir longtemps résisté, grâce aux arrêts de Szczesny, les Polonais finissent par craquer à la 44e minute, sur une frappe d’Olivier Giroud. En seconde période de jeu, Mbappé finit le travail avec un doublé(74e et 91e mn). La Pologne réduit la marque sur penalty inscrit par Robert Lewandowski, en toute fin de match.

Les Bleus connaîtront leur adversaire pour une place en demi-finale, dans le match entre l’Angleterre et le Sénégal. Rencontre prévue à 19h GMT, ce dimanche.